Globis Winterbackbuch

Rechzeitig zur bevorstehenden Winter- und Weihnachtszeit ist nun «Globis Winterbackbuch erschienen». Mit tollen, pfiffigen Rezepten von Bäckermeister Lukas Imseng wird für Gross und Klein und Jung und Alt die Winterzeit garantiert wie im Flug vergehen.

70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe

 

Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.

 

Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Gingerman aus England, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Pfefferlebkuchen-Sticker, Liebesäpfel und vieles, vieles mehr.

 

Zwischen den Anleitungen für die Rezepte

findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.

Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.

 

Das Buch kann wahlweise hier im Onlineshop, direkt im Bäckerei-Hotel Imseng - Bäckermeister Lukas signiert gerne Ihr persönliches Exemplar oder aber auf www.globi.ch bestellt werden.

 

Globi auf Facebook besuchen >>>

 

JETZT VORMERKEN: Backen mit Globi 26.10.2019, 11:00 - 13:00, Orell Füssli Kramhof, Füsslistrasse 4, 8022 Zürich.

Der Eintritt ist frei.