Bäckerei-Hotel*** Imseng ¦ Dorfstr. 35 ¦ CH-3906 Saas-Fee ¦ T. +41 27 958 12 58 ¦ info[at]hotel-imseng.ch ¦ hotel-imseng.ch


Cuire du pain au flan

Est-ce que vous avez jamais eu un "blind date" avec un pain ? Non ? Alors avec ce programme vous deviez vous fier uniquement aux intuitions. Car, en cuisant du pain au flan, vous aurez la tâche de cuire un pain au seigle valaisan ou un pain spécial grâce à des ingrédients de haute qualité. Par contre, quant aux volumes des ingrédients vous ne devez utiliser que vos intuitions... Bonne chance !

Services

  • Cuire dans une boulangerie professionnelle sous les directives du maître boulanger Lukas Imseng 
  • Equipement avec charlotte et tablier au fourneau ainsi que tous les autres ustensiles nécessaires
  • Tous les ingrédients nécessaires
  • Pain cuit comme souvenir

Informations

  • Durée : env 1h30
  • De 6 à 22 personnes
  • CHF 22 par personne
  • Languages : Français, Allemand, Anglais

Images


Selon votre choix nous allons cuire avec vous des pains spéciaux que vous pouvez savourer ensuite durant un repas exclusif en équipe dans notre tearoom panoramique, par exemple avec un bon fondue au fromage. 


Maître boulanger Lukas & Globi vous recommandent aussi...